您的位置:主页 > 神州网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《神州网》

三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机

神州网 2020-03-12 14:08 来源:未知 可分享
射慑涉社设砷申呻伸身扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜。躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕,盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁,洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯,酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰,三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机,道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭。尊遵昨左佐柞做作坐座腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕,产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱,恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢。三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机。葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择,巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简,坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆。

作为2020年手机行业的开年大作,三星Galaxy S20 5G系列一经亮相就引起了消费者热议。但在这个系列中,三星Galaxy S20 Ultra 5G是三款旗舰中最高定位的产品,自然吸引了绝大多数消费者的目光,也是被大家谈论最多的产品,而像Galaxy S20 5G这样的小屏产品则会被大家有意无意的忽略掉。那么今天我们就来聊聊三星Galaxy S20 5G系列中尺寸最小的产品——三星Galaxy S20 5G,看看这款小屏旗舰有什么独特的地方。

由于有更大屏幕的三星Galaxy S20 Ultra 5G,人们也习惯性的将三星Galaxy S20 5G称为小屏手机。事实上,三星Galaxy S20 5G搭载的是一块6.2英寸的超感官全视屏,得益于三星出色的工业设计能力,其屏幕边框和下巴得到了进一步缩小,让整机尺寸控制在了69.1×151.7×7.9mm,且重量仅为163g,非常适合单手握持。值得一提的是,三星Galaxy S20 5G的超感官全视屏不仅支持HDR10+,同时也加入了支持120Hz的高刷新率以及240Hz的触控采样率,日常使用时会感受到滑动时动画效果更加细腻,画面流畅性也是有着明显的提高。

 

随着5G时代的到来,通过手机镜头记录和分享生活逐渐成为了人们热衷的方式,为此三星Galaxy S20 5G搭载了1200万广角镜头+6400万长焦镜头+1200万超广角镜头+景深镜头的专业摄像头模组。在拍照方面,Galaxy S20 5G首次搭载了AI一键多拍功能,简单来说就是只需按一次快门,三星Galaxy S20 5G便会通过不同镜头、不同模式、不同滤镜,生成多种模式效果的照片供消费者选择。在视频方面,三星Galaxy S20 5G支持8K视频录制,并且考虑到用户在创作时的抖动问题,三星 还特意加入了超级稳定模式,可以令视频影像超级稳定且细节清晰可见,方便用户轻松拍出自己满意的作品。

 

三星Galaxy S20 5G搭载了7nm制程的高通骁龙865处理器,支持NSA和SA双模5G。提供12+128GB存储组合,标配LPDDR5 内存,最高支持 1TB 的拓展存储。在续航方面,三星Galaxy S20 5G搭载了一块4000mAh的大电池,并且支持25W快速充电技术,方便用户把更多时间用来生活,而不是花费在充电上。三星Galaxy S20 5G还支持无线共享充电,像三星Buds+这样的智能穿戴设备电量耗尽时,便可打开无线共享充电为其补充电量。

 

在细节方面,三星Galaxy S20 5G也有很多非常值得称赞的亮点。IP68级别的防尘防水,可在1.5米深的水下浸泡长达30分钟,这说明日常使用中的液体泼溅等情况不会对手机产生威胁,手机产品自身有很好的防护;使用超级视觉空间变焦时,画面局部会出现一个全景图,帮助用户更好的使用超视觉空间变焦功能;视频编辑软件,方便用户直接在手机上编辑视频和照片,像插入转场或字幕这种操作,都能轻松搞定。当然,你也可以通过视频编辑器,将8K视频保存为4K分辨率。

三星Galaxy S20 5G拥有遐想灰、浮氧蓝、柔雾粉三种配色。其中遐想灰给人低调沉稳的感觉,比较适合男生;浮氧蓝时尚青春,年轻人应该非常喜欢;粉嫩的柔雾粉,则应该是女孩子的最爱了。目前,三星Galaxy S20 5G与三星Galaxy S20+ 5G、三星Galaxy S20 Ultra 5G已正式在线上线下全渠道开启预售,如果你需要一部手感出色、性能强大且功能全面的手机,那三星Galaxy S20 5G可不要错过了,现在预约既有多种购机好礼相赠。

感谢您阅读: 三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]