您的位置:主页 > 神州网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《神州网》

张心启楷书《治国理政金句》作品展

神州网 2018-09-28 14:52 来源:未知 可分享
袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑。赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢。左佐柞做作坐座巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂,笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售,乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高,张心启楷书《治国理政金句》作品展。缴绞剿教酵轿较叫窖揭,络妈麻玛码蚂马骂嘛吗窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼。解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪。钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇,遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮。婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅。张心启楷书《治国理政金句》作品展。

2018年9月29日,由当代实力派书法家张心启楷书书写的《治国理政金句》作品将在陕西省图书馆展出。

这次展览集中展示了书记这几年来的一些最接地气,也是最让人感到振奋人心经典语录。大到国内国际形势,小到百姓民生民计,每一段话语,都极富时代意义,可以领略到领袖的抱负与担当。这些金句,为新时代谋篇布局,更点亮了新时代,引领着中国向着宏大目标行进。在实际工作中,时时对标,不仅可以治政于天下,更可安天下。于此而言,中国人民就能一定能够在社会主义的道路上,实现一个又一个伟大飞跃,取得更为举世瞩目的伟大成就。

张心启楷书《治国理政金句》作品展

张心启楷书《治国理政金句》作品展

张心启通过认真研读2014年10月15日文艺工作座谈会上的讲话中《作为一个文化工作者,我们要牢记使命,不忘初心不变做到胸中有大义,心里有人民,肩头有责任,笔下有乾坤,推出更多反映时代呼声,展现人民奋斗、振奋民族精神,陶冶高尚情操的优秀作品,为我们人民昭示更加美好的前景,为我们的民族描绘更加光明的未来》的谆谆教诲和深切期待时,更是激动不已。也正是因为此,作为一个实力派书法家文化工作者的张心启倍受鼓舞,他用了近一年的时间,精心设计,用楷书书写了一百零八幅全国人民最受欢迎的《治国理政金句》的书法作品,旨在让更多的人能感受到《生活在我们伟大的祖国和伟大的时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会》。

心启,男,汉族,一九六三年出生在哲学家老子故里--河南鹿邑。现定居北京。他自幼酷爱书法,秉性聪慧,书写终年不辍,不入仕途,不求闻达,游历于名山大川,抄写传统经典名著四十余载,笔耕于纸墨间无垠天地,立志弘扬中国传统文化,书写经典,光大三千。其书法初临二王,后摹唐楷,魏碑诸帖。以欧为主,兼收众长,得其神髓,自成一体,取得了令人瞩目的成绩。其书法作品道德经被青岛崂山太清宫刻石永芳千古。其作品被中南海丶西花厅丶军委八一大楼、钓鱼台国宾馆、中国现代文学馆丶北京市教委等收藏悬挂。他还被北京市石景山区文委特聘请为文化志愿者。2018年亲自篆写的《张心启楷书书法字库》系列丛书也已经由中国书店出版社,宗教文化出版社出版发行。

感谢您阅读: 张心启楷书《治国理政金句》作品展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]