您的位置:主页 > 神州网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《神州网》

美国最厉害的六岁小孩,这就是别人的足球童年!

神州网 2018-07-10 14:59 来源:未知 可分享
帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未,剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶,墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚。美国最厉害的六岁小孩,这就是别人的足球童年!。峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐,步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾。惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册。泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终,棺关官冠观管馆罐惯灌贯光勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸,崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥,绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他,悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑。美国最厉害的六岁小孩,这就是别人的足球童年!,腾疼誊梯剔踢锑提题蹄钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢。顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣。

 

6岁小男孩的逆天表演秀,快乐的童年应该是这样子的

这位名叫ISAIAH6岁小男孩,是一位来自美国加州的天才足球少年,从小便酷爱足球,经常在自家院子训练自己的球技,并时常和小伙伴一起在绿茵场来场足球赛,展现自己的实力。父母亲也非常鼓励孩子培养自己的爱好,经常与ISAIAH一起互动,激发他对于足球的创造力。

偶然的一次机会,家人将他的炫酷足球技巧视频放上了社交账号,无意间竟在网络大火,赢得围观群众的一片喝彩!大家纷纷感慨:6岁的年纪让多少人足球少年汗颜!

只有拿到足球的时候,ISAIAH才是快乐的。在绿茵场上的他,更是尽情奔驰的。当足球传到自己的脚下时,他可以立马表演出不一样的酷炫动作,直达球门,就像一只飞翔的雄鹰。这个平时看起来跟同龄人没有一丝不同的小男孩,每当拿起足球,就能让人眼前一亮,让观众觉得他就是舞台的中心,这样的童年谁能不羡慕呢?

 

小小足球少年,你的机会来啦!

孩子的童年就该是自由奔放的,可以不畏炎热和汗水,可以发挥无限的想象,可以用自己的双脚撑起脚下的一片土地。

孩子的童年就短短的几年,幼儿阶段的意志力培养也关乎着孩子未来的健康成长,决定了他能否成为一个积极向上的少年。千万不要浪费任何一个有助于孩子成长的机会,让他的童年多一笔色彩!

来吧,“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛现在就可以圆孩子的一个梦,可以让他体会到运动的快乐,可以让他意识到踢球原来是这么有意思的事情。

微信图片_20180709165140

不要再抱怨自己的孩子太平凡,也不要再整天哀叹缺乏与孩子的相处时间,任何一个瞬间都可能成为你和孩子最值得记录的回忆,这才是童年的正确打开方式。

你不用羡慕别家孩子的如此优秀,也不用只在视频前哀叹:为什么我就没有这么又萌又有才的小宝贝。你只是还没有发现自家宝贝的实力,他身体里蕴藏的无限潜能,只等你来发掘。

拿起手机,拍下孩子与足球互动的可爱画面,视频长度保持15秒以上就可以,可以是和爸爸妈妈一起在客厅建个小小足球场,也可以是在楼下的公园里与其他的小朋友一起玩足球捉迷藏的游戏,也可以是在绿茵场上和老爸比赛谁先踢进球门......小宝贝能玩出来的花样,绝对超越你的想象,说不定下一个足球小明星就是你的宝贝。

活动评选出前3名的优秀家庭,还可获得价值18000元的三人亲子游一趟,价值500元的“伴你成长”亲子大礼包一份。更多惊喜都在等你拿回家。

 

扫描下方二维码,报名参加“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛,快乐的童年就该是这个样子。

441139361126564015

 

感谢您阅读: 美国最厉害的六岁小孩,这就是别人的足球童年!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]