您的位置:主页 > 神州网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《神州网》

智造模切、技术未来,宏文科技2017秋季新产品发布会

神州网 2017-10-20 18:49 来源:未知 可分享
疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞。痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯。草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转。怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥。饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰,智造模切、技术未来,宏文科技2017秋季新产品发布会。讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁。蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策。娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠,智造模切、技术未来,宏文科技2017秋季新产品发布会。译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹。咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼。

宏文科技2017科季新产品工艺发布会于10月19-21在宏文展厅盛大举行!

image001.jpg

宏文科技一直以客户为中心,其模切工艺技术秉持着以“省时、省料、省成本”为宗旨,服务广大用户,致力带来更多的技术创新。而这一次更是前所未有的上升和突破,本次发布会秉承“智造模切,技术未来”的活动理念,以全新的模切行业技术,打通模切行业向其他电子领域发展的最后一道壁垒。为模切行业新的订单增长点提供方向性指引,以创新的模切设备,来兼容当前模切与未来模切的功能新需求,结合模切产业链周边应用工艺。扩大模切这一工业制造应用走向更宽广的未来。

10月19-21日现场发布了时下4款新产品,6大新工艺,,以及展示11种新老工艺组合线;会上第二代高精度CCD视觉品检机,以全新的改良更进一步地提高生产效率、降低成本,通过机器视觉产品,将被摄取目标转换成图像信号,传送给专用的图像处理系统,根据像素分布和亮度、颜色等信息,转变成数字化信号;第二代高精度CCD视觉品检机在检测缺陷和防止缺陷产功能方面具有不可估量的价值。CCD视觉品检机之后的又一大产品研发亮相:丝印一体化组合线将在本次会上大展风采,全自动的丝印模切,全面屏时代的模切新需求,结合模切产业链,扩大了制造应用,将智造模切走向更宽广的未来;同时,模切新传奇“十字异步模切”的工艺亮相,针对一些电子辅料,如PCB板、触控屏以及按键上的锅仔片等需要进行点对点对贴的产品,通过十字异步的工艺方式,可以从源头上解决昂贵材料的节省,十字异步工艺将逐渐走向行业生产的制高点。除了新产品和新工艺的亮相,新老工艺升级展示也是一大亮点,L型产品工艺、FPC金手指对贴工艺、石墨片+PC省料工艺、口子胶卷料工艺,手机屏贴转工艺,一个模切机做手机屏的神话;十字异步FPC对贴工艺,让异步更进一步。

智造模切,技术未来!宏文科技致力于打造科技研发,智能创新的发展模式。秉持用心研发、匠心设计的理念,利用互联网思维武装企业,让企业始终走在行业发展的前列,创造时代潮流。

感谢您阅读: 智造模切、技术未来,宏文科技2017秋季新产品发布会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]