您的位置:主页 > 神州网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《神州网》

T字当头 全新K5大显洪荒之力

神州网 2016-09-08 来源:未知 可分享

奥运期间,率真的中国游泳女将傅园慧在接受采访时的一句“洪荒之力”在网络上圈粉无数。同样,给消费者带来时尚与科技冲击的东风悦达起亚全新K5,以“致臻致美”为产品内涵,用不断突破的造车精神为指引,配备以T动力为代表的强劲动力,让驾驭者尽情体验这股“洪荒之力”。

 

古语云:“大道至简”,出自欧洲设计大师彼得·希瑞尔之手的全新K5,秉承“简约直线美学”的设计理念,将汽车美学与古老的道家哲学相融合,更增不凡品味。不仅如此,利用“一车双款”的创新设计,全新K5将时尚和运动两种风格充分演绎,给消费者带来更多元的驾驭选择。在动力上,MX时尚版配备的是2.0 MPI自然吸气发动机,而SX运动版则提供了1.6 T-GDI和2.0 T-GDI两款涡轮增压动力系统。其中,1.6T发动机的最大功率为180Ps,最大扭矩为265N·m,配合7档双离合变速器(DCT),无论是操控的舒适性,还是提速的畅快感,全新K5都称得上是同级车型的佼佼者。而D-Type方向盘和方向盘换挡拨片的组合,引领车主畅享无穷的驾驶乐趣。

一部优秀的座驾,如同太极高手一样,除了释放磅礴动力,更要讲究“收放自如”的综合表现。因此,完善的安全性当然是全新K5品质锻造的重要一环。全车通过运用51%的超高张力钢板,在轻量化同时强化车身可承受冲击的能力,充分保障乘客的人身安全。同时,车辆配备的7安全气囊防护系统,从头部到膝部为车内的驾乘人员带来全方位的保护。更重要的是,全新K5通过丰富前沿科技的武装,为消费者提供更加安心的保护。车辆配备的独立数显型胎压监测,可通过感应器实时监测每个轮胎的胎压情况,并实现准确提醒,防范于未然。行驶中,智能远近光调节系统能够根据周边环境以及前方/对面车辆情况,自动控制远近光灯切换。无论是主动防护还是被动应对,全新K5都能为消费者提供可靠的出行保障。

随着消费需求和人群年龄结构的变化,中高级车消费市场年轻化的趋势愈发显著。全新K5正是在市场潮流的变化下应运而生,纵观全新K5的表现,我们看到,所谓的“洪荒之力”不仅仅是车辆完美的设计,强悍的动力以及极致的安全,更代表了东风悦达起亚为了塑造一部完美座驾所付出的辛勤与汗水。

感谢您阅读: T字当头 全新K5大显洪荒之力
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]